Кон

Утро бархатом сбегает
Дай июнь, перил
И я бы перил облаками
Тая горсть звёзд, зарил
В бордовой линии на солнце
Пол ночи плыл на лодке
Там где сейчас луны лучи
Они озарены
Так оживают телефоны
От этих старых мест
Эфир струящегося слова
И утренний ловец
Гроза нацелится в забор
Разломит цвет на цвет
И раздувается июнь
Как быстр он, бег планет
Июнь... июнь... луна... и солнце
Гранит солоноват
И запах никуда уходит
И луч из неба снят...


Рецензии