Как хочется вернуть чистоту..

быть вчерашней..
без фальши и грима..
Не бежать за версту..
затеняя глаза очками..
Делать вид  занятой..
пробегать в никуда..
и обратно..
быть несчастной всегда..
это давно всем понятно..
себе надо раз признаться..


Рецензии