А сильные не ведают обиды...
Всё в мире принимают так, как надо...
И если что-то ей в себе не видно,
Но кто-то подсказал - она и рада.
Пытается исправить то, что может.
А что не может...что ж, не обессудьте.
Пусть вас её желанья не тревожат,
Немного снисходительнее будьте.
Она живая, потому, как все вы,
Чего-то хочет, и мечтает даже.
Нет, не принцесса. И не королева.
Не числится любимою пропажей.
А чувства на пределе. Так бывает.
В ней всё смешалось - грустное...смешное...
Порою, о предельном забывая,
Не дружит с запредельной тишиною.
Но вы её, пожалуйста, простите...
Свидетельство о публикации №116062609835
Татьяна Беклемышева 28.06.2016 20:01 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 29.06.2016 05:41 Заявить о нарушении