визитка для юриста

Учиться в нашем колледже
хотелось мне давно,
Учусь и понимаю -
То самое - оно.
Я ненавижу лживость
Предательство, обман,
Когда кладёт нечестный
Чужое в свой карман.
Исправим нерадивость
покинет фальшь, притон
Ведь я за справедливость!
Пусть люди чтут закон
Мне не легко даётся
Науки грызть гранит
Но юность не сдаётся
Упорство победит
Я с лёгкостью общаюсь,
Активно я живу,
Участие принимаю
Почти во всех ревью
И за собой слежу я
Не тратя много сил,
Красивым быть юристам
Никто не запретил.
Я не привыкла плакаться
Со смехом надо жить,
В себя поверить сможет
Желанье победить!


Рецензии