Как раньше уже не будет
Знаменитая цитата, не правда ли?
В новый год я одна.
На звёздное небо смотри...
На столе две свечи,
Под столом все задвинуты стулья,
Все старые фото в печи.
Где искать счастье? - загугли.
И нету сейчас рядом самых нужных,
И новогодние мечты должны сбываться,
Но я сейчас один, и я простужен
И загадаю я навечно здесь остаться.
Дневник уже не тот, что раньше:
От этой доброты мне тошно.
И я, как Шерил Стрейд, пойду все дальше,
Потом умру когда-нибудь, возможно.
Свидетельство о публикации №116062609831