Кайф в этом и ловлю

КАЙФ В ЭТОМ ЛОВЛЮ

Опять я к танцам чуть под шафе
для храбрости и куража
когда идёшь один в квартал
без самовара своего и налегке без багажа
партнёрша в отпуск уехала в Израиль

А одному всё как то дико
у них междусобойчики в чести
да и танцуют всё однообразно танго
без огонька, без должной страсти
это когда танцуешь редко если

Диджей гонит только вальсы
милонго моего любимого танго почти нет
нуэво вообще в запасе
и непонятен сей новомодный муз авторитет

А я торчу от этих танцев
мне всё прекрасно я всё люблю
а разлюбить танцы нету шансов
я только кайф в этом и ловлю


Рецензии