Сталин

   Сталин
Не любя, джуга друг,
 ОН евреев обожал,
работу на лесных массивах,
 им давал,
 за что?
 Пиня хрущ, в втихаря
вытянул с могилы,
Израилю гордится не лицу,
 Грузин так натяну на тот?
сей избранный народ
 что внуки в ужасе,
не помнят, уже добро
 и принялись отмывать,
обосране предками бабло,
 Москва с столицы,
Синагогу превратилась,
 лишь улицы колорит имеют
 ковриками не страдают,
будущие москвичи их покрывают
 так и живем,
   ОН Великий Рейтинг
 Руса искал, искал, искал,
потом весь покрылся
и не обнаружил, не обнаружил
 такие нынче времена,
почета так совести,
 нема
не страна,точнее,,,
 одна сплошная(х-й ня)

 дед


Рецензии