Новорусь нам РОДина!!!

 
      *     * *
 НОвая тепЕрь картИна
пред глазАми схОдится!,-
тепЕрь нам не УкраИна…
НовоРУСЬ нам РОДина!!!!!

Мы тепЕрь все новоРОСы,
  чтО былЫе  рУсичи!
Нас ИстОрия под грОзы
брОсила не бУднично!

Мы прошлИ Ярость бомбёжек
    и пальбу отчАянную!
   Нашу Родину из лОжек
   кормим её мАленькую…

 НовоРУСЬичка ты нАша,
  Ты растИ забОтами
 РусИ – БАбушки и тАкже
  БОжьими  покрОвами!!!

       *        *       *
 автор Серж Фико 25 окт 2015
 Донбасс – Горловка - НовоРУСЬ


Рецензии