Разлука

Млечный Путь уготовил разлуку
я уже от тебя вдалеке,
ожидание встречи как скуку,
принимаю за след на песке.

Обернулась мечта глупой страстью
я ищу поворот ломовой,
часто путаю ветер к несчастью,
дар мне в помощь для встречи с тобой.

Не ищи в этом мире преграды,
а ищи свой единственный шанс,
будут в помощь тебе снегопады
и разливы на реках под глянц.

Летят годы быстрее кометы,
возвращаясь с орбиты как сон,
чередуя гаданьем монеты,
перекрашенной кистью художника в тон.

Перепробовав все варианты,
отметая невзгоды как хлам,
ограждают мечту корабельные ванты
делят жизнь для тебя пополам.


Рецензии