за вечерним чаем...
Только появившейся над полем,
Ты случайно вспомнил обо мне.
День прошёл и счастлив, и спокоен.
То ли лето память бередит,
То ли птица крикнула тревожно,
В общем, неожиданный визит
Мой закрался в сердце осторожно.
Не понять. И рад ты и не рад.
И с чего бы? Ведь давно забыта,
Как забыт осенний листопад,
Когда лето пишется с палитры.
По тропинке памяти, назад,
Побредёшь и мысли, словно птицы...
И решишь, что всё-таки ты рад,
Вновь прочесть забытую страницу.
Свидетельство о публикации №116062609802