Параллельные миры
Лилось вино за край бокала,
А ты глядел в хрусталь, как в бездну,
И хмель привычная всё крала
У нас, начертанное, небом.
Мы растворялись в каждом слове,
Деля друг с другом сладь нектара,
И понимали снова...снова,
Как ночь не вовремя настала.
Смотреть в тебя, как в омут неба
Хотела, но всегда мешала
Мне жизнь, где был ты или не был...
С конца...иль с самого начала...
Плыло то время, как течение,
Резвился ветер у причала,
А наше нежное влечение Уже обыденность венчала...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №116062609793