Сказки к нам приходят в сны!

Так бывает, от Луны
Сказки к нам приходят в сны!
И сюжет и этой сказки,
как всегда, с её подсказки,
если так, про этажи
чуть подробней расскажи,
разве каждую из фей
будет ждать такой трофей?
Если светит лунный свет,
Фея есть! Не светит - нет!
Неожиданный сюрприз !
не во всех из антреприз ...
!


Рецензии