Придет

Зарубцевались, побледнели
Но память так-же бередят
Течёт неделя за неделей
Уже не первый год подряд
В субботу в пятницу и в среду
Во сне и среди белых дней
За ужином и за обедом
Жрет. Не жалея челюстей!
Тоска. Меня. И рассекая
Табачным дымом кислород
То в ярости, то снова каясь
Распятую, опять распнет
Мой ум...В неверие лишь верить
Мой статус бремя мне несёт
Стучусь в запаянные двери,
Но верю. В веру и в "придёт".


Рецензии