Мысли в слух

Я оторвался от земли,
Завис, под облаками,
Уже, не гражданин страны,
С огромными долгами.
Турист?
Беглец?
И эмигрант?
Зовите как угодно...
Я был давно
С ней на ножах,
От пересудов долгих.
Я улетел куда-то вдаль,
Попробовал очнуться.
В иллюминатор
Бросив взгляд,
Что б не исчезли чувства.
Я знаю точно,
Что, вернусь,
И даже очень быстро.
Вернусь я не в свою строну.
Вернусь, я на отчизну...

26.06.16


Рецензии