Лиса и охотник Пуль-ПУлич. Дет-стиШОК!!!

                Школа. 2-й класс учЕбник..
       Прочёл стих (стр. 60) ПивовАровой ИрИны  "Жила-была собака"
            и прИнял решение внести и свою лЕпту к дет-стишОчкам !!
    Сайт "УчИтельская копИлка" и лит-мЭтры мЕдлят к сотрУдничеству..)
               
  фФффФ*        ((((((((((( ***** ))))))))))))     *фФфФф

   ЖилА – былА лисИчка, ЛисИчка-НевелИчка
   у ней былА сестрИчка- большАя КенгурУ!
 ОнИ всегдА игрАлись, купАлись, кувыркАлись;
 их мАма с пАпой звАли, домОй в их конурУ.
 
    В лесУ бЫло опасно, хотЯ кругОм
прекрАсна
    прирОда, нЕбо, рЕки, лугА и всё
вокрУг!..
     ОхОтники - опАсность и их собаки –
стрАшность..!!
      ПоЭтому зверЯтам Всем Ушки на
чекУ!!!

   ДружИли и лисИчка, и кенгурУ-сестрИчка
   со всеми соболЯми, с бобрами и совОй;
  СовА читАла скАзки, бобрЫ неслИ салАзки,
     а соболЯ все свЯзки и ягод и грибОв!
 
ОднАжды злой охОтник
---------------------   Пуль-Пуль КряхтУн ПивОтыч
   со злОй своей собАкой
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~        подбИли из ружьЯ
 и сОболя с грибАми,
---------------------    совУ с послЕдней скАзкой,
бобрА с новой салАзкой..,-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       всех прЯмо у ручьЯ…

 ТепЕрь опЯть лисИчка и кенгурУ – сестрИчка
   дрожАт и всё боЯтся вылАзить с конурЫ…
  Их мАма кенгурИха и пАпа Лис - ХвостИще
 читАют дЕтям  скАзки под Утро в свет зарИ...
 
               Лишь нОчью все вылАзят
                по лесу тИхо шАстать:
        покУшать и напИться водИцы из ручьЯ.
            К утрУ всем бЫстро скрЫться,
              да в нОры всем укрЫться!
 Пуль-Пуль охОтник злОбный мчит бУхать из ружьЯ…

                Кто разрешИл Пуль-ПУлю
               по лЕсу бУхать с дУрью ??!!
         Кто разрешИл собАке его на гавкатнЮ ??!!
                Ох бУдет в ино-мИрье
                им бУханье, что в тИре,
   когДА Пуль-Пуль с собАкой да превратЯтся в тлю !!

                //**************************\\
                \\ Донбасс – Горловка – НовоРУСЬ  //
           ДУМаю, чо 2-я часть скоро должнА появИться*
       Ненавижу дОлбо-охотников любой УБИЙЦЕ-ФОРМАЦИИ !!!!!
По чЕстному, - ловИте как индЕйцы и Изревле на лук, кОпья и силкИ
           с разными ловУшками в свою смекАлку !!!!!
               А с навигАторами и рУжьями
         любой дУрень сможет стрелять-убивать !!!!!


Рецензии
Долбо-тв-передачи про убийц-охОтников,- ПрезирАю !!!!!

Серж Фико   16.09.2018 21:58     Заявить о нарушении
В "фэйсбяке" увидел от укро-оппонЄнта такую рецензию:
\\ Да! Я тоже против охоты, охотников и охотниц !!!
Но странно эту тему увидеть
у бандито-Донбассо-сепаро-ДНР-терроро-поэта...!!! //

Серж Фико   02.02.2019 09:56   Заявить о нарушении