Cолнце июньской ночи

***

По шатким мосткам через лето, кустистое, лиственное
как стихотворение, написанное компьютерной программой,
идет тишина в синем кафтане, а у нас на кухне
ортодоксально андеграундные пельмешки
и варит щи матушка-крапива; у крыши нашего дома
16 скатов, как граней у стакана, над ней

синее-синее
солнце июньской ночи.


Рецензии
поклон матушке-крапиве
без неё не произошло бы эдакой синей тихой прелести, надо полагать

Катя Че   27.06.2016 00:43     Заявить о нарушении