Груз неба

               

Курорты, пляжи, солнце, море...
И вдруг все это скрыло горе!          
И черным пеплом интернет...          
И строки боли из газет...

Разбился в небе самолет,               
В последний путь, увы, полет,      
Всему виновницей - скала,             
(Так пресса, говорит) была...            

Ах, Бог, зачем ты так с людьми,         
Ведь можно было их спасти?!      
Ну почему ты этот рейс               
Вдруг выбрал...и, к тому же, весь?

Там деток полный...полный борт,         
Теперь покоя не дает               
Нам, здесь оставшимся, в тиши,          
Зачем тебе они, скажи?               

Да им бы жить, трудясь...любя!            
Да им бы радовать тебя!               
Но видим мы сегодня скорбь,            
Твоя неумолима дробь!               

Прости, сетУю и молюсь,               
Повис на небе черный груз,          
Рождается в печали стих               
Для них сегодня, но...без них...

(4.11.2015г.) (фото из интернета)


Рецензии