Подтяни гайки

женщина становится старше
 но остаётся всё той же
 внутри ничего не изменилось..!!
 что есть Преступление..!!!
 против того что в себе...!!!!
 в реальности этого сказать Нельзя..!!
 но в сети такая возможность есть.
 и получатель изготовленного..!
 имеет Счастье лицезреть..!!
 возьми гаечный ключ...
 подтяни ...ГАЙКИ


Рецензии