Капелька упала

  Капелька упала
  В мой завиток.
  Ты, самое малое,
  Дай надежды глоток.

  Ныне живущее,
  Уже совсем живая.-
  Маленький лучик
  На перекрёстках создания.

  Не третий лишний,
  А третий станет реваншем.-
  Капелька вишни
  В ярко-вишнёвом танце...


Рецензии