Амариэ

 
За небосвод далеким ветром
Уходят души, за закат.
Ах, сколько лет, ах, сколько лет там
Летят минуты, дни летят...
Ах, сколько лет, а ты все дальше,
Не позабыл ли голос мой?
Ах, сколько счастья было раньше,
А нынче тьма, ты не со мной.
Ах, сколько дней разбились в стекла,
И сколько слёз пролито вновь...
Горят закаты, крася воды,
А там, за Морем, голос твой.


Рецензии