здрасти

забудь. не пиши. не мучай.
всё это, сUка, лично…
это тот самый случай
когда слова вторичны.

когда опускаешься к паху
в обход оскаленной пасти.
когда: “да ну его нахUй!”
в ответ: “да хUй тебе! здрасти!”

когда повторяешь снова:
“забудь. не пиши, послушай!”
в ответ: “а чего такого?
всего лишь, порви душу”

фиг тебе! камень не гнётся!
в моей  это всё власти!
больше уже не придётся
слышать, вот это “здрасти!”

ты знаешь всё КАК НАДО.
умеешь ставить ловушки.
но я уже спрыгнул с каната
и направляюсь в стружки.

ведь строить- это не рушить.
пойду убивать и красть и…
лишь больше не слушать
вот это: “да хUй тебе! здрасти!”


Рецензии