Образ мышления

Мне надоели эти разговоры,
Мы не можем все знать, мы ведь не Боги,
Мне сложно копаться все время с порога,
Мне хочется общаться без лишнего слова.
Мне больше приятнее использовать ноги,
Давай лучше жить, не обсуждая дороги.
Мне надоели эти разговоры,
Мне хочется действовать, опуская предлоги.


Рецензии