Paris

              ...   "Куда мне до неё! Она была в Париже,
                И я вчера узнал - не только в нём одном "...
                В.С. Высоцкий    1966

   
 Paris!
        Bel-Ami... bonjour, charmant!
Париж - Мечта!
                любого  человека ,
для всех один!
                Но только  Мекка
для     правововерных мусульман ..!
   
    ***
Пролетал
          знакомый  Стриж!
Ты куда?
     -   Лечу в Париж!
Полетаю по Парижу,
  башню Эйфеля увижу,
и присяду на верхушку,
а затем  на всю катушку
там в полёте оторвусь! ...
и назад -
          сюда вернусь

!
***
Да. Ты права. Не понимает мир,
в том постоянно ценности теряет,
но пламя жизни
Вечность доверяет
по эстафете!
Мастер! Твой кумир!


Рецензии