Для неё, единственной

Бьется сильно волна,
Ржавое судно качает,
Смертельно воет она,
Всё под себя подминает...
Несется в неведомую даль
Сквозь мглу старое судно,
Вот брешь,и заржавела сталь -
Ему,одинокому,трудно...
Смертельные раны порой
Наносятся так же и людям:
"Не уходи,прошу,постой!" -
Кричим тем,кого любим.
И вот..остаёмся одни
В тоске своей и печали...
Я не считаю больше дни -
Они для меня прежними стали.
Меня уносит течением,
Гонит надежду мою прочь,
Я живу одним лишь мгновением,
Некому мне больше помочь.
Быть может,слишком поздно...
И нет мне больше прощенья,
Но..прошу,молю тебя слёзно:
Ты - моё последнее спасенье!


Рецензии