Экспромт на фото - буйное
Буйное, пенное, бражное
Пусть и не хмель, но в пылу
Как и душа не однажды, вдруг
- Удар кулаком по столу
И вырвется вихрем энергия
Сметая безумства волной
Всё то, во что сердце так верило
Лелеяло дух и покой
Свидетельство о публикации №116062609685