незаметно и неслышно правка

незаметно
и неслышно
сердца что-то как коснуло.
нежным пухом как,
чуть дышно
но как током цепануло.
вроде я давно как камень,
но сейчас с чего-то таю,
обнимаюся с цветами
и в томленьях утопаю.
и душа уж вся в волненьях,
и дыханьям как-то странно,
будто кто без объявленья
влил под сердце таинств прану.
под грудиной аж плавленье,
кровь пошла обратным кругом,
и волненья, и волненья,
и душа как без подпруги.

незаметно
и неслышно
сердца что-то как коснуло.
нежным пухом как,
чуть дышно
но как током цепануло.

а мужчина-то я битый,
на мякине не возьмёшь,
но поди ж ты, весь пробитый
и под сердцем нежный ёрш.
/Альбатрос/
(эксик)
 


Рецензии