А что такое счастье на земле?

А что такое счастье на земле?
Это проснуться рано на рассвете,
И знать, что счастливы, здоровы все,
Родители и наши дети.
Это на цыпочках по душ,
С холодную и тёплою водой.
Когда придёт в заказе тушь,
Когда нет страха быть одной.
И солнышко в окне, и тишина...
Да,этим утром мне не надышаться...
А на душе моей весна,
И хочется всё время целоваться.
И быть свободной, быть самой собой,
И танцевать, будто никто не видит.
Писать стихи, и в летний зной мечтать...
И жизнь пусть не обидит!
А что такое счастье на земле?
Об этом не гадаю на свечах.
Оно давно живёт уже во мне,
Ведь моё счастье в простых мелочах!
23.06.2016 г.


Рецензии