я была в ресторане

я была в ресторане
теперь я совсем совсем другая
мужики мне все готовили
мужики мне все подавали

теперь я знаю где он настоящий рай
туда любая женщина обязательно попадай
теперь теперь я совсем совсем другая
я была в ресторане от края до края

я была в ресторане
пила спиртные напитки и танцевала
и сотни глаз опьяневших мужчин
меня непрерывно желало

теперь я совсем другая
я танцевала в ресторане
потом долго в туалете стояла
и селфи селфи в инстаграмм очередью выдавала

зовите меня теперь не зая а рая
заветным кусочком рая
где я вчера побывала


Рецензии