сестре
пришла пора расстаться
мне надо уезжать
а я хочу остаться
Дни пролетели...
как будто бы во сне
я не была с тобой
а ты приснилась мне
Спасибо Господу за сон
который наяву
я уезжаю и опять...
твоею встречею живу
Во сне тепла не ощутить
заботы не увидеть
прости,коль,что ни так
вдруг,чем могла тебя обидеть
Еще не высохла слеза
что по щеке бежала
ты говорила,приезжай
когда меня ты обнимала
А я ругалась и сердилась
а почему ни ты ?
ты улыбаясь говорила
так,здесь растут твои цветы
Я их давно,там посадила
ведь,до сих пор цветут
и постоянно как и ты
меня с надеждой ждут
Здесь первая любовь
воспоминания сердцу милы
и главное,что здесь
моих родителей могилы
За все тебе спасибо!
за то что ждешь и есть
иметь сестру такую
для всех,большая честь!
Ты помнишь слова матери
чтоб мирно жили мы
и чтобы не случилось
меж нами не было "войны"
Свидетельство о публикации №116062609642