Меланхолия души

Вдохни этот пыльный воздух,
На эти стены взгляни:
Они пропитаны табачным дымом,
Стрит-арт от окна до двери.

Очень тихо и пусто,
Холодный кафельный пол.
Качается лампочка голая -
Тусклый свет от неё.

На столике капли крови,
Лезвие рядом лежит.
В душе очень много боли -
Это мой маленький мир.

Тут мне спокойно, комфортно,
Это место не знает ни кто.
Всё счастье из памяти стёрто,
Карандашом нарисуй мне его...
11.04.2015


Рецензии