Мировой Порядок
Он воплощённый порядок и так...
Себя б привести с ним в согласье хоть как,
— Ведь сами и вносим в него беспорядок...
К власти стремимся, добро утверждаем...
Смысл, красоту ухватить так спешим...
Но «логика» наших поступков дрянная:
Одно разрушаем другим...
Свидетельство о публикации №116062609625
Это логика мыслей, а поступки...
Наталья Сафонова 3 03.07.2016 15:02 Заявить о нарушении