Экспромт на фото - локаторы
Ловит ухо чуткое, осени мотив
Где-то в микрокосмосе на орбитах снов
Где на фоне сером светит позитив
Ловит отголоски от иных миров
Чувства, нити тонкие, веянья души
И в дыханье осени, слышится игра
Грёз немых симфония, растворясь в тиши
Ловит наши чаянья осени пора...
Свидетельство о публикации №116062609624