Экспромт на фото - утренний светопад

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Игрою света и контраста
Укутало в туман пространство
Слюда контуров и тени
Дух гоняя сонной лени
Словно мишка из берлоги
Выбираются предлоги
Чтоб разбередить сценарий
Утра сказочного жанра
Тут искры лишь не хватает
Для рассветного пожара...


Рецензии