Интересно

Все болезни у мужчин-от женщин!
В плоть до самой смертыньки...
Если верили б мы им поменьше-
Жили б дольше и счастливеньки...
   Отчего все ссоры,войны разгораются?
   Так,дьявол?-красотою их снабдил!
   У нас же разум отнимает,чтоб не париться,
   Чтоб поменьше оставалось сил...
Главное,..созданы-то,-из нашей косточки,..
Что где-то,там...повыше расположена.
Так в библии... об этом весточки,
А жить без них...мы сможем ли?
   Женщин,девушек-..прошшуу! не обижаться.
   Под ТО,..ребро,наверно,бес-щекочет.
   Обаяньем,красотою славитесь!
   Но,..приколоться,что-то хочется...
У женщин все болезни-..от мужчин!
Жрут,пьют,дерутся,хулиганят...
В кровати им перебивают сны...
Когда их...принцы!,там в себя влюбляют.
   Когда ж мужчины,.. образумятся?
   Чтоб денег зарабатывать побольше!
   Экономику вот надо подымать-
   От этого всем будет только польза!.. 


Рецензии