Девица-природа!

О, как же восхитительна ты , дива! Девица - природа!
Неподрожаема, изящна и проста,
Какой гармонией возвышенной наполненна,
Неповторимой красоты твоя душа!?

Пейзажами волшебными манила,
Невольно слезы с глаз текли, от вида твоего,
С какой ты легкостью ритм сердца изменила,
Не видал свет красивей никого!

Луга и горы, лес, река и небо...
Всё в разных красках,  всё захватывает дух!
Я пред тобой склоняюсь, всё в округе тленно,
Тобой я восхищаюсь только вслух!


Рецензии