Жизнь вечно права
"А знаешь, мой милый, жизнь вечно права!"
И ты понимаешь, что так всё и есть,
Ведет нас по жизни судьба и не счесть,
Всех шансов и радостно смелых идей,
Дорог интересных, открытых дверей,
И чувствуешь, знаешь, так было всегда!
Жизнь искренне счастлива, вечно права!
Свидетельство о публикации №116062609527