Экспромт на фото - было, но прошло..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Последний лета яркий слайд
Что в прошлого туман уносится мгновеньем
И закусив уздечки удила
К нам рыжими конями мчится осень
И не забудет дух наш той блаженной лени
Той сказки детской неги и тепла
Для счастья ныне много мы не просим
И коль печаль и то для нас светла
Блаженна память тем последний слайдом
Любви и сказки для души, отрадой...


Рецензии