Летний

Летний запах, пот смывает
Как дезодорант витает
Между сеном и травой
Слух мерцает молодой
Начинает дым рассвета
Выливаться за горой
И таящееся лето
Раскрывается мечтой
И луна, княгиня ночи
Протянулась от себя
Птиц смешные дни - лубочно
Вот ещё - весна
Я за древом, в листопадах
В осени игре
Эти поры года, словно
Часы на песке


Рецензии