Поле, как синее море безбрежное

Поле,как синее море безбрежное.
     ВОлны цветущего льна
Зыбкого,теплого,чистого,нежного -
     Словно картинка из сна.
Там,затерявшись пылинкой во времени,
     Тело покинув,душа
Птицею вольной в другом измерении
     Кружит,росою дыша.
Сердце - слезой за далями этими.
     Синь неземная в глазах.
Тело с душою пытается встретиться
     В стрОках,словах и стихах.
Синее море и небо безбрежное...
     Нечем порою дышать.
Так и бредем мы по жизни размеренно:
     Я....и отдельно...душа.


Рецензии