Семья небес
И распишусь на небе я
Я запущу воды к колодцу
Пошлю к тебе я соловья
Припев 2раза: Солнце, солнце ты моё
Обруч красный горячо.
Позови ко мне ты брата
Где у месяца расплата.
Напои меня водой
Век я буду с тобой.
ОН Ты лети мой соловей
Песню спой мне про людей
Объясни кто муравей
И спасай всех поскорей.
Припев. 2 раза
ОНА (курица) Поверни ко мне лицо
Разверни ко мне всю душу
Я снесу тебе яйцо
Будь всегда моим ты мужем
Припев. 2 раза
ДЕТИ (цыплята) Мама, папа, покажитесь
Прах на землю к нам спустите
Солнцу, небу поклонитесь
Прилетите, покрестите
Припев. 2 раза
ВМЕСТЕ Ты лети мой воробей
Покажи кто всех мудрей
Прилети ко мне скорей
И в ладоши громко бей.
Припев.
5.12.2012г.
Свидетельство о публикации №116062600949