Со слов любимой...
ЛЕТИ, ... НО ТОЛЬКО С АНГЕЛОМ ТВОИМ,
ПУСТЬ ОН ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ ДАРиТ,
И НА ПУТИ НЕЛЕГКОМ СОХРАНИТ...
КО МНЕ СОЙДЕШЬ ПО ТРАПУ НЕ СПЕША,
НА РАДОСТЯХ ВЗЫГРАЕТСЯ ДУША,
И РАДОСТЬ ВОЗВРАЩЕНЬЯ, МИЛЫЙ МОЙ,
ПАДЁТ НА ЩЁКУ ТЕПЛОЮ СЛЕЗОЙ ...
Свидетельство о публикации №116062609471