Замкнутость...

День за окном. Молчит телефон.
На пол падает тень.
Простые слова. За ними игра.
И замкнутость между стен.
Кофе и дым. Всё запирают ключи.
И не всё требует слов.
Задумчивый взгляд. Не права назад.
И замкнутость между домов.
Серый асфальт просит дождя.
И держит коробки домов.
Делая шаг неизвестно куда.
И замкнутость меж городов.
Мир соцсетей замыкает нас в круг,
Где правит душевный эрзац.
Мир виртуальных друзей и подруг.
И жизнь средь не значащих фраз.


Рецензии