Ты говоришь мне о любви

Ты говоришь мне о любви,
Языком небесных красок.
Шепчешь:"Милая, не спи!
А то проспишь свиданье наше.

Я в твое окно сегодня
Загляну рассветом ранним,
А потом  привечу солнцем,
Что на небе светит ясном,

Прилечу веселым смехом
Наших деток, наших внуков,
Повторюсь забавным эхом,
Всех лесных чудесных звуков..."

Ты говоришь мне о любви
В моем прекрасном сновиденьи:
"Моя любимая, поспи,
И пусть тебе приснюсь сиренью..."

26.06.2016
5:59


Рецензии