Экспромт на фото - последние минуты дня

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Последние мгновенья дня
И небо колокольцами звеня
Нам навевает сказки колыбели
Даб ангела над люлькою нам пели
И убаюкает морская нас волна
Ах до чего закат похож на осень
Готовя мир, к зиме, для сна
Рождает серпантином ярким сказки
И не жалея злата с серебром в раскраске
И поливая слёзами из грёз
Ведёт обманом нас к финалу
Пока сном не скуёт весь мир мороз


Рецензии