Что-то приснилось...

Что-то приснилось. На помощь Самсона
Я призываю видение прочь
Сплавить туда, куда прячется ночь,
Чтоб не вернулось ко мне еще сонной.

Не открываю глаза - ни души
Не различить в темноте всё равно,
Кроме отрывочных разве что снов,
Где я способна, как все мы, грешить.

Он потушил ночники над дорогой.
Темень кромешная - даже Луна
Не удосужилась выйти одна
В небо ночное - взяла с собой Бога.


Рецензии