Моя Любовь
Ты все еще не спишь
Опять сидишь, плачешь
О ком то там, грустишь
Ты знаешь, я тоже скучаю
Но лишь тогда, когда я кончаю.
Я вытру свою любовь
Об одеяло
Прости меня за то
Что был с тобой так мало
Ты часто снишься мне
И лишь на утро, стоячок
Любовь мою, уносит
Руки моей толчок
Я, иногда
Поздней, ночью
Хочу, видеть тебя
Сильно, очень, очень...
Свидетельство о публикации №116062600094