Как сильно запахи сближают...
ВЕСЁЛЫЙ ГУСЬ ЗАШЕЛ К НАМ В ДОМ,
ЕГО МЫ СРАЗУ НЕ УЗНАЛИ
И ПО ОШИБКЕ ОЩИПАЛИ,
ЧИСТОСЕРДЕЧНО ПОЛЮБИЛИ,
В МИКРОВОЛНОВКЕ РАЗМЕСТИЛИ,
УЖЕ К ОБЕДУ ВОКРУГ НЕЙ
НАБРАЛСЯ ПОЛНЫЙ ДОМ ГОСТЕЙ...
ПРИШЛА И ТЫ, МОЯ РОДНАЯ.
КАК СИЛЬНО ЗАПАХИ СБЛИЖАЮТ ...
Свидетельство о публикации №116062609396
Людмила Ярёменко 05.07.2016 21:37 Заявить о нарушении