Ты не скрипи, как в сенях половица

Так и живём, Рувимыч, мы в миру:
Не шибко рьяно, но вполне достойно.
И мы с тобой "не пыль тут на ветру",
Но о "косой" все думаем невольно.
Её приход совсем не за горами,
Но за горами есть ещё гора.
А там, за нею, звёздными мирами,
Прибиться к дому нам уже пора.
Ты не скрипи, как в сенях половица,
Крепись Душой, а тело заживёт.
Пусть мир увидят наши древне-лица,
И пусть ещё нам в жизни повезёт.


Рецензии