El sueno, Анна Aхматова, Сон на испанском

Sab;a que sue;as conmigo,
Por eso no pod;a dormirme.
La linterna turbia azuleaba
Y me indicaba el camino.



Ve;as el jardin de los reyes,
El palacio blanco e ingenioso
Y el dibujo negro de una verja
Al lado del porche sonoro.


Ibas, sin saber el camino,
Y pensabas: «;R;pido! ;R;pido!
Ah! Сon s;lo que la encontrara,
No me despertar;a antes de verla»



Y el guarda al lado de la puerta roja
Dio una voz a t;: «;Ad;nde!»
El hielo cruj;a y se rompia,
Agua negreaba debajo de los pies.



«Esto es un lago, - piensas, -
En el lago hay una isla…»
De repente la luz azuleado
Surgi; de la oscuridad.



En la luz hoscosa del dia escasa,
Al despertarte, tu pla;iste
Y por primera vez me llamaste
En voz alta por mi nombre.



к сожалению, сайт не поддерживает испанскую раскладку клавиатуры


Рецензии