Аа... аА Сь???

ЧьТо  ЭэТо?!...

  -  Уу  Нас!!!... Ту уТ!!...

  -  Вы ыЫ  РоСъЛо оо???!!!... -

     ТАКЪ  ЕеТОжь!...  Тъ Во ёЁ!!!...

Аа... аА Сь???!!!...

     Ко Гъ Да!!!...  оТ... СъЛюНя яЯ ВъЛиВалъ!!!...

    -  Па аА Чь Ку!... По оо мъНи ишь?!...

Ээ То оо!!!... ДЕ ТЯ Мъ!!!...

За ай Ми иИ Те Сь!!!... иИМи!...

МъНе еЕ!!!... Не... Ко Гъ Да аА!!!...

   -  Аа... ТеПеРь!!!... ЭэТо оо!!... ВЫроСъЛО!...

   -  ТъвоЁё???!!!...

Ну уУ!!!... Ла аД Но!...

МъНе!!... НеКоГъДа!!!...

СъКольКо?!... До оЛ Же еН?!...

 ...  Мъ Ра аА Сь!!!...

   


Рецензии